وقعت فجر الأربعاء، ونتيجة السلاح المتفلت وغير المضبوط، جريمة قتل مروّعة على أوتوستراد الدورة، أدّت إلى مقتل الشّاب المهندس روي حاموش (24 عامًا).
وفي جديد المعلومات، أفادت إذاعة "جرس سكوب" أنّ قاتل الشاب روي يدعى م. أ. وهو من بعلبك ويقيم في برج حمود، وتركّز التحقيقات الأوليّة على كونه تاجر مخدرات يحتمي بجهات حزبية.
ولفتت الإذاعة إلى أنّه تمّ سحب عينة من دمه لمعرفة إذا كان تحت وطاة المخدر او السكر الشديد لأنّ طريقة إطلاقه النار وتنفيذ عملية القتل دون رحمة بشاب مسالم لم يكن هو سائق السيارة تشبه طريقة التصفيات المعتمدة بين "كارتيلات المخدرات".
من جهتها، قالت "OTV" إنّه خلال التحقيق مع القاتل اعترف بتنفيذه الجريمة.
ولفتت "LBCI" إلى أنّ القاتل من أصحاب السوابق وكان مسجونا في سجن رومية وبحقه عدة مذكرات توقيف والقوى الامنية تمكنت من تحديد مكان وجوده عبر تعقب هاتفه.
وكانت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي قد أعلنت أنّ شعبة المعلومات ألقت القبض على المشتبه بقتل المغدور روي حاموش، وضبطت بحوزته مسدساً وقنبلتين يدويتين.
(جرس سكوب - LBCI - OTV)