أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

بعد مقتل "ريم" في بحنين...رئيس بلدية المحمّرة يوضح "لم يطلق النار من بلدتنا وعلى الأجهزة الأمنية متابعة الموضوع لجلاء الحقيقة"

الثلاثاء 12 أيلول , 2017 03:27 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 10,821 زائر

بعد مقتل "ريم" في بحنين...رئيس بلدية المحمّرة يوضح "لم يطلق النار من بلدتنا وعلى الأجهزة الأمنية متابعة الموضوع لجلاء الحقيقة"

أوضح رئيس بلدية المحمرة عبد المنعم عثمان، في بيان، بشأن اطلاق النار العشوائي الذي أدى الى مقتل الشابة ريم شاكر في بلدة بحنين، فقال: "اننا نترحم على تلك الشابة الشهيدة باذن الله ونسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يدخلها فسيح جناته وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان".

اضاف: "كنا وما زلنا نناشد بعدم اطلاق الرصاص العشوائي في أي مناسبة كانت، لأن هذه الظاهرة المتفشية هي دليل على تقصير الجهات الأمنية في ضبط هذه الظاهرة التي تتكرر في أي حدث أو أي مناسبة. وحرصا منا على الحقيقة وجلائها وتبيان الأمور، وليس دفاعا عن أحد، نؤكد أنه في هذا اليوم الاثنين الموافق 11 أيلول 2017، لم يتم أي اطلاق للرصاص في بلدة المحمرة. واذا تبين لنا وللأجهزة الأمنية أن الرصاص الذي أدى الى استشهاد ريم شاكر مصدره بلدة المحمرة، فاننا نرفع الغطاء عن أي مخل بالأمن الآن وفي المستقبل، وندعو الأجهزة الأمنية كافة الى متابعة هذا الموضوع لجلاء الحقيقة والاقتصاص من الفاعلين مهما علا شأنهم".

وختم: "نسأل الله الرحمة والمغفرة لابنتنا ريم شاكر الشهيدة باذن الله ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم".

Script executed in 0.16370391845703