أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

بالفيديو / تجمع و احتجاج للصيادين جنوب نهر الليطاني بسبب قرار منع الصيد

الإثنين 09 تشرين الأول , 2017 04:33 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 3,578 زائر

بالفيديو / تجمع و احتجاج للصيادين جنوب نهر الليطاني بسبب قرار منع الصيد

النائب فياض: الجنوب اللبناني ينطبق عليه كل من ينطبق على كافة المناطق و القوات الدولية لا يحق لها تعطيل القوانين.
تحت عنوان الصيد حقنا في ارضنا .. اعتصمت مجموعة من هواة الصيد من منطقتي مرجعيون و بنت جبيل في سهل الخيام على الحدود اللبنانية - الفلسطينية، معبرين عن غضبهم لمنعهم من ممارسة  هواية  الصيد جنوب نهر الليطاني بسبب القرار 1701 الذي يتضمن منع حمل السلاح الحربي و لم يأت على ذكر  منع الصيد. 
وطالب الصيادين الفصل بين السلاح الحربي وسلاح الصيد و الكف عن ملاحقة الصيادين و خصوصاً الذين حازوا على رخصاً للصيد من وزارة البيئة اللبنانية اسوة بباقي المناطق اللبنانية.
وتحدث النائب علي فياض الذي قال انه مع حماية البيئة وتنظيم الصيد وخاصة في الجنوب لان ابناء  الجنوب ضحوا ومن حقهم ممارسة هواياتهم ولا يحق لاي قوة تعطيل حياتنا الطبيعية والجنوب ينطبق عليه كباقي المناطق والصيد في هذه المنطقة ينشطها سياحيا.
بنت جبيل.اورغ

 

Script executed in 0.16670799255371