أكدت مصادر وزارية في التيار الوطني الحر لـ"لبنان 24" أن قصر بعبدا سيشهد غدا الاثنين مشاورات سيجريها الرئيس ميشال عون مع رؤساء الكتل النيابية من دون استثناء، مشيرة إلى ان اللقاءات لن تقتصر على رؤساء الكتل السياسية المشاركة في الحكومة.
ولفتت المصادر إلى ان البحث سيتناول الافكار التي قدمها الرئيس سعد الحريري للعودة عن استقالته حيث ان الرئيس عون سيسمع رأي الفرقاء بالحلول المطروحة لجهة تعهد الجميع النأي بالنفس والابتعاد عن الأزمات المحيطة بنا، على ان يلتقي الرئيس عون عقب الانتهاء من مشاوراته، رئيس المجلس النيابي نبيه بري للبحث في ما تمخضت عنه اللقاءات تمهيدا لوضع الرئيس الحريري في محصلتها.
ورجحت المصادر الوصول إلى حل، لا سيما ان هناك "مشيئة" محلية ودولية بضرورة الخروج من دوامة المأزق، فهناك إصرار غربي تبلغته الأطراف الأساسية بضرورة الابتعاد عن الأزمات الإقليمية، وأشارت المصادر إلى ان الحكومة ستعاود اجتماعاتها في الايام المقبلة.
المصدر: لبنان 24