أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

الشبان الثلاثة على الساحة من جديد... فيسبوك صنفهم ضمن أعلى الباحثين الأمنيين

الأربعاء 03 كانون الثاني , 2018 12:11 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 168,644 زائر

الشبان الثلاثة على الساحة من جديد... فيسبوك صنفهم ضمن أعلى الباحثين الأمنيين

ثلاثة شبان، سبق وأن كانوا في واجهة الضوء، وتناقلت أخبارهم معظم مواقع التواصل الإجتماعي وشاشات التلفزة،لقيامهم بإكتشاف ثغرات أمنية خطيرة في موقع "فيس بوك".
الباحثون الأمنيون (فياض، قاسم،حمزة) الذين كرموا عالمياً، وإفتتحوا شركتهم الخاصة "Semicolon Programming and Security"ولا زالوا يعملون بجد لكشف المزيد من الثغرات الأمنية. وقد نشر قاسم بزون بالأمس على صفحته الخاصة وبعد رصد موقع بنت جبيل شكر لإدارة فيسبوك التي صنفتهم ضمن أعلى الباحثين الأمنيين لدى برنامجها لعام 2017.
 وفي ظل موجة الإتصالات المشبوهة التي تعرض لها اللبنانيون مؤخراً قام فريق الحماية في شركة Semicolon بلعب دور كبير في كشف حقائق هذا الملف، حيث كان أعضاء الفريق أوّل من تابع وحدد مصدر الهجوم ونوعه وأهدافه، ونشروا تقريراً مفصلاً تناقلته وسائل الإعلام المحلّية سريعاً، ليصدر بعدها بيان رسمي من قوى الأمن الداخلي ينبّه المواطنين من الوقوع ضحيته.
عبقرية الشباب وطموحهم هو مصدر أمل أننا لا زلنا بألف خير طالما أنّ لدينا شباباً يسعون إلى التفوق والعالمية بقدراتهم الهائلة.
زهراء السيد حسن - بنت جبيل.أورغ

Script executed in 0.19347810745239