أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

لتخفيف الأعباء المالية عن المضمونين المصابين بأمراض سرطانية... قرار هام من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

الأربعاء 27 حزيران , 2018 02:48 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 4,146 زائر

لتخفيف الأعباء المالية عن المضمونين المصابين بأمراض سرطانية... قرار هام من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

 أصدر المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي مذكرة حملت الرقم 582 تاريخ 26/6/2018، وذلك إستنادا إلى قرار مجلس إدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي رقم 1049 المتخذ في الجلسة عدد 732 تاريخ 21/6/2018 المسجل لدى قلم المديرية العامة بالرقم 2020 تاريخ 22/6/2018. وذلك من أجل تخفيف الأعباء المالية عن المضمونين المصابين بأمراض سرطانية، وإعطاء الدواء المناسب تبعا لفحص الخزعة الخاصة لحالة كل مضمون.

وجاء في المذكرة،الآتي:

أولا: يضاف فحص الـ MI PROFILE الى جدول الاعمال النسيجية المعمول به في الصندوق، وتحدد كلفته بـ /000‚600‚9/ ل.ل. فقط تسعة ملايين وستماية ألف ليرة لبنانية لا غير.

ثانيا:يعتمد مسلك العمل التالي:

- يعرض الملف على اللجنة الاستشارية الطبية العليا بعدما يكون الطبيب المعالج قد تواصل مع مؤسسة "CARIS INSTITUTE" وحصل على موافقة مسبقة منها لاجراء هذا الفحص.

- تدرس اللجنة الاستشارية الطبية العليا الملف وفقا للضوابط التالية:
- أن لا يتجاوز عمر المريض الـ 75 سنة.

- أن تكون الحالة الجسدية العامة جيدة .(PS)

لمتابعة اخبارنا على واتساب: https://chat.whatsapp.com/EgKJBE88uu51q8F8gdCeeJ

 

Script executed in 0.1941020488739