أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

عقوبة "داعشية" جديدة.. تخييط الأفواه بأسلاك معدنية

الأربعاء 31 آب , 2016 08:13 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 77,257 زائر

عقوبة "داعشية" جديدة.. تخييط الأفواه بأسلاك معدنية

أضاف تنظيم "داعش" عقوبات وحشية أخرى لسجله الدامي في العراق وسوريا، بحق أربعة عراقيين، إذ أغلق أفواههم بأسلاك معدنية بسبب تحدثهم عن انتصارات القوات العراقية في معارك القيارة جنوبي الموصل.

وقال مصدر محلي من الموصل، الثلاثاء، إن داعش قام بخياطة أفواه أربعة مدنيين في منطقة الطيران بالجانب الأيمن من مركز محافظة نينوى".

وأضاف المصدر الذي تحفظ الكشف عن أسمه، أن "أحد العناصر الاستخباريين بالتنظيم الإرهابي، وشى بالمدنيين الأربعة عند تحدثهم عن عمليات تحرير نينوى ومركزها الموصل من قبضة التنظيم وخسائره الفادحة بتقدم القوات العراقية مع المتطوعين من أبناء العشائر في ناحية القيارة وتحريرها من الدواعش بالكامل"، متابعاً أن "المدنيين الذين نفذ بهم هذه العقوبة، تبادلوا الحديث عن قدوم القوات العراقية لطرد تنظيم "داعش" من الموصل التي وقعت بيده منذ منتصف عام 2014".

وتجول عناصر تنظيم "داعش"، بسيارتهم مستعرضين بالمدنيين بعد خياطة أفواههم، في مناطق الموصل لمنع السكان من ذكر كل ما يتعلق بالتحرير والقوات العراقية.

(سبوتنك)

Script executed in 0.19356989860535