أعلنت الإعلامية، ديما صادق، أنّه تمّ استدعاؤها للتحقيق في المباحث الجنائية، يوم الأربعاء الساعة 11 صباحاً، كاشفة أنّ سبب الإستدعاء هو دعوى مقدّمة بحقّها من قبل حاكم "مصرف لبنان"، رياض سلامة.
وكتبت صادق في تغريدة عبر حسابها على "تويتر": "أنا مستدعاة الأربعاء الساعة 11 للتحقيق في المباحث الجنائية. امتنع المعنيون مرة أخرى عن إبلاغي السبب. ولكن توصّلنا لمعرفة أنّ المدعي هو رياض سلامة، وهو الذي طلب التكتم التام في الدعوى. قال الدعوى تتضمن أنني "أسيء إلى سمعة المصارف وهيبة الاقتصاد". هي المصارف سمعتها متل الذهب وأنا عم شوهها".
انامستدعاة الأربعاء الساعة ١١ للتحقيق في المباحث الجنائية.امتنع المعنيون مرة أخرى عن ابلاغي السبب.ولكن توصّلنا لمعرفة ان المدعي هو رياض سلامة،وهو الذي طلب التكتم التام في الدعوى.قال الدعوى تتضمن اني"أسيء الى سمعة المصارف وهيبة الاقتصاد".هي المصارف سمعتها متل الذهب واناعم شوهها❤️
— Dima ديما صادق (@DimaSadek) May 18, 2020