أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

الجالية السورية في استراليا تحتفل بفوز الرئيس بشار الاسد

الإثنين 09 حزيران , 2014 08:00 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 3,791 زائر

الجالية السورية في استراليا تحتفل بفوز الرئيس بشار الاسد

 نهار الاحد 8-5-2014 للإحتفال في إعادة إنتخاب الرئيس الدكتور بشار الاسد رئيساً للجمهورية العربية السورية, شارك معهم فرحة الانتصار عدد كبير من الاحزاب الوطنية اللبنانية فكان عرساً جماهرياً اُلقيت فيه الكلمات والاناشيد والاغاني الوطنية.

قدمت الكلمات السيدة هنادي اسود رئيسة إتحاد الطلبة السوريين في سيدني.

وتحدث كلا من الدكتور غسان العشي منسق استراليون من أجل سوريا, فوزي امين أمين منظمة حزب البعث السوري في استراليا, احمد الايوبي منفذ عام الحزب السوري القومي الاجتماعي, المهندس علي حمود, حسين الديراني.

الكلمات جميعها كانت مختصرة, وعبرت عن مشاركة الجميع في فرحة الانتصار, وتقديم التهاني للرئيس المنتخب الدكتور بشار الاسد وللشعب السوري الذي منح صوته للرئيس بشار الاسد في كامل حريته, الانتصار الشعبي الذي حققه الرئيس بشار الاسد من خلال إنتخابات حرة نزيهة لم تشهدها حتى الدول التي تدعي الديمقراطية جائت إستكمالاً للإنتصارات التي حققها الجيش العربي السوري على جميع المحاور والجبهات, وندد الجميع بالدول التي ما زالت مصرة على دعم الارهاب في سوريا.

تبادل الجميع التهاني والتبريكات في أجواء عارمة من الفرح والسرور.


Script executed in 0.19869208335876