أنت تتصفح أرشيف موقع بنت جبيل

العدّاء العالمي علي وهبي في مدينة بنت جبيل

الثلاثاء 09 حزيران , 2015 02:00 بتوقيت مدينة بيروت - شاهده 4,452 زائر

العدّاء العالمي علي وهبي  في مدينة بنت جبيل

و كان في استقباله في مدينة بنت جبيل ، أعضاء مجلس بلدية بنت جبيل ، أعضاء لجنة الصليب الأحمر اللبناني ، ممثلين عن النوادي الرياضية في مدينة بنت جبيل ، فعاليات تربوية وإجتماعية ، وكانت نقطة الإستقبال في بلدية بنت جبيل .

رحب بالعداء علي وهبي ممثل عن رئيس بلدية بنت جبيل المهندس الحاج عفيف بزي ، عضو المجلس البلدي الحاج أمين مروة وأبرز ما جاء في كلمته

"بإسم بلدية بنت جبيل نرحب بالعداء العالمي السيد علي وهبي في عاصمة المقاومة والتحرير بنت جبيل ، كما ونشكركم على حسن مبادرتكم الإنسانية في مشروع التبرع بالدم .

أهلاً وسهلا بكم...كما نشكر جهود الصليب الأحمر اللبناني وجميع الحضور" .

كما ألقى الأستاذ غسان بزي كلمة ترحيبية حيا فيها العداء وهبي.

والنشاط يندرج ضمن فعاليات اليوم العالمي للتبرع بالدم الذي يصادف في 14 حزيران. وقد إنطلق وهبي من مدينة النبطية عند الساعة الثامنة صباحا ً حيث وصل إلى مدينة بنت جبيل في الساعة الثانية عشر والنصف ، والهدف من برنامجه نشر ثقافة التبرع بالدم .

ومن مدينة بنت جبيل سيكمل طريقه إلى رميش قضاء مدينة بنت جبيل ومنها إلى الناقورة ثم صور حيث مركز للصليب الأحمر اللبناني ( بنك الدم ) .

 إحسان أحمد بزي

Script executed in 0.16728591918945